Журналист: Привет ! Я хочу взять интревью, уделишь мне пару минут? plan: дафай )
Журналист: Хорошо, начнём! Расскажи вкратце о себе. Как зовут, чем занимаешься, откуда ты и т.п?
plan: Ну вот в кратце обо мне ... Зовут меня Виктор , проживаю я в городе Тольятти , там где производят автомобили ВАЗ, в основном занимаюсь игрой на бирже ( работа )...
Журналист: Расскажи о своем городе, чем он тебе нравится?
plan:Да тут много чего интересного есть , в основном прикалывает завод авто (: у меня там много знакомых работают как рабы ... В общем то все даже и не перечесть , что тут хорошего имеется... приезжайте и посмотрите сами .
Журналист: Может и приеду. Есть ли любимое животное?
plan: О да есть : D пару лет назад завели котенка , думали что это она и назвали Люськой , а потом у *неё* выросли яйца : D
Журналист: Какую кухню предпочитаеш ?
plan: Я предпочитаю русскую кухню... как то раз заезжал в кафе китайской кухни и скажу одно , что уехал я оттуда голодный а денег отвалил просто кучу ...
Журналист: Не повезло. Какое твое любимое блюдо?
plan: шашлычок из свинины (:
Журналист: У меня тоже.
plan: :-D
Журналист: Есть ли у тебя вредные привычки? (Курение, Алкоголь)
plan: И курю и пью ... Курю как сигареты , так и более одурманившие вещи ( не буду вдаватся в подробности ) , из алкоголя
предпочитаю пиво с в хорошей компании друзей.
Журналист: Много ли ты сидиш у компьютера и как ты любишь проводить время сидя за ним?
plan: Очень много провожу, в основном работаю за ним и развлекаюсь ... Так же играю по немного в CS 1.6 , чтобы развлечся .
Журналист: Что для тебя counter strike? Почему ты выбрал именно эту игру? Любимое оружие ? Как ты можешь описать свой стиль игры?
plan: Для меня CS это развлечение , я не сижу и не наигрываю себе скил , как это делают другие , оружие предпочитаю АК или же m4a1, а со стилем честно говоря даже и незнаю ... Просто бегаю и стараюсь попасть в HS . Даже как то раз находил сервер спец для этого , где плагин стоял на only HS , но потом его прикрыли : (
Журналист: Есть ли у тебя кумиры в мире киберспорта? Кто они?
plan: Нет нету , я не на столько туда втянут .
Журналист: DD. Владееш ли ты фотошопом ? если да то каким ?
plan: Нет , вообще даже не притрагивался неразу к этому делу , всегда делают все для меня знакомые .
Журналист: Тогда такой вопрос. Насколько ты силён в знаниях ucoz?
plan: Ну если оценивать по 10 бальной системе , то я думаю , что на 8 потяну.
Журналист: Я знаю что модератор на Diz-cs. Какой персанал Diz-cs? Что тебя привлекает в Diz-cs. Собираешся ты уходить с Diz-cs?
plan: Быстро расходятся слухи ... только появился на вашем сайте , а про меня уже все знают (: , там очень хороший персонал . Уходить оттуда я не собираюсь , если канечно администрация не решит снять меня... думаю для этого я не давал поводов.
Журналист: Есть ли у тебя на Diz-cs "кумиры", к которым ты хотел бы стремиться?
plan:Нет нету.
Журналист: Ну теперь ты Администратор на oktareal-css. Что можеж сказать о сайте ? С кем успел познокомится из персанала?
plan: Пока , что нет. Я же только пришел к Вам , канечно постараюсь задержатся у вас подольже и помочь чем смогу ... Для начала бы
неплохо было бы осмотреться , понять что да как , потому что на каждом сайте существует своя так называемая политика , а к этому оч трудно привыкнуть , да и правила у всех разные ...
Журналист: Каким ты видешь oktareal-css в будущем?
plan: Думаю , что у него большое будущее. В основном вижу , что развития ему не миновать это однозначно .
Журналист: Есть ли у тебя свой сайт ?
plan: Нет нету, было желание о проэкте не на системе ucoz , но не хватало средств на него и мы забили грубо говаря )
Журналист: Бывают такие моменты когда пользователи раздражиют тебя (на любом сайте)?
plan: Конечно бывают , но я стараюсь выйти из таких ситуаций так , чтобы и пользователю было хорошо и я удовлетворен )
Журналист: Ну чтож и на последок чтобы ты хотел пожелать пользователям oktareal-css
plan: Пожелать хотелось бы , чтобы пользователи уважали и ценили все то , что преподносит к ним сайт (:
Журналист: Спасибо за интервью было интересно =_))
plan: Незачто (: Пока . С уважением plan .
[p.s.] Все пошел собаку кормить хД[/p.s.]