Стань копирайтером (часть 1) - Введение
|
|
|
z1M | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Администратор.
Логин: z1M
Награды: 5
Замечания:
|
Добрый день. Наверняка в интернете, да и на нашем МС вы видели множество тем, где люди за копейки занимаются копирайтом. Нет, это не кидалы и не убогая школота, просто напросто у них не достаточно высокий уровень знаний в этой сфере. Так вот, специально для этих людей и просто для тех, кто хочет научиться грамотно писать статьи, я решил написать статью, о том, на чем я и зарабатываю в интернете, а именно - о копирайте. На самом деле стать копирайтером достаточно просто, для этого вам вполне хватит полного среднего образования и немного серного вещества. Но перед тем как я открою вам великий секрет копирайтинга, давайте подумаем, а что вообще должен уметь делать копирайтер? Вот, пожалуй, список самых нужных умений копирайтера: 1. Уметь грамотно излагать свои мысли 2. Уметь правильно "разводить" статьи, тобишь увеличивать их размер, не портя их. 3. Знать основные правила русского языка (всяческие обороты, удвоенные Н и т.п.) 4. Улавливать основную суть статьи 5. Уметь общаться с людьми не загружая их (человеку наверняка будет приятнее работать с приветливым и "улыбчивым" копирайтером, чем с каким-нибудь киборгом из выборга) Если вы обладаете всеми этими качествами, поздравляю, вы можете стать копирайтером. А если нет, не отчаивайтесь, все упущенное можно наверстать. Для начала попробуйте написать статью о чем-то вам близко знакомом, можете написать об играх, о кино или ещё о чем либо... После этого дайте прочитать статью кому-нибудь из друзей и проверьте её в ворде. Если статья без сильных ошибок и довольно легко читается можно попробовать перейти к практике. Для этого заходите на сайт Адвего, регистрируетесь ищите какую-нибудь легкую и недорогую работку (0,40-0,70 у.е.) и пробуете её выполнить. Не огорчайтесь если работу вернут на доработку или откажутся. Попытайте свое счастье ещё... Ну вот пожалуй и все что нужно знать вам для начала, ждите следущей статьи, в ней мы поговорим о ценах, о тегах и о профессиональных приемах...
Мой сайт Gaming-up
|
|
| |
|
LonS | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
Логин: LonS
Награды: 6
Замечания:
|
Копирайтером быть очень легко я знаю где скачать программу котарая переделывает любой текст в 100% уника!
|
|
| |
|
z1M | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Администратор.
Замечания:
|
lons18, А я сайт знаю если надо могу в лс кинуть
Мой сайт Gaming-up
|
|
| |
|
Smofee | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:01 | Сообщение # 4 |
Логин: Smofee
Награды: 3
Замечания:
|
z1M, Кинь мне Quote (z1M) Если вы обладаете всеми этими качествами, поздравляю, вы можете стать копирайтером Ураа я прирожденный копирайтер В топку фшоп, буду писать статьи Статья неплохая, чуть ясна, но все же нужно указывать мелочи =)
|
|
| |
|
LaiNeR | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
=Основатель=
Логин: LaiNeR
Награды: 51
Замечания:
|
Smofee,
|
|
| |
|
z1M | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Администратор.
Замечания:
|
Скинул
Мой сайт Gaming-up
|
|
| |
|
NoRD | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
Логин: NoRD
Награды: 14
Замечания:
|
z1M, и мне пожалуйста скинь
cемизнак на халяву
|
|
| |
|
z1M | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
Администратор.
Замечания:
|
NoRD, Вот сайт короче - http://synonymizer.net.ru/ мне уже надоело всем в лс кидать
Мой сайт Gaming-up
|
|
| |
|
LaiNeR | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:35 | Сообщение # 9 |
=Основатель=
Логин: LaiNeR
Награды: 51
Замечания:
|
z1M, хттп стири