С вами когданибуть бывало что вы заходите на сервер вроде сервак классный но у вас нету желания там играть?
ОТвет прост сервак засерают только неодекватные люди
и я вам скажу что неадекватных людей на серваках только 3 вида это: 15-23 лет, 9-14 лет и читеры
[Table]15-23лет[/Table]
это такие люди которые идиоты такие люди засирают серваки только матом похуизмом и своей невоспитоностью
они могуть сказать о игроке все плохое тоесть обазвать обасрать как угодно (таких людей я не уважаю)
[Table]9-14лет[/Table]
это наши друзья меньшие, тоесть мелкие, большинство людей раздражает писклявые голоса... и сразу от туда уходят, самое стращное что это чистые нуууубы которые вообще во дворе с малолетками должны тусить в питна играть, в прятки...
И еще что все мелкие играют с вх или с любым читом это уже проверенно
[Table]Читеры [/Table]
Это такие люди у которых нет достоинства и чести играть чесно... Я так и не понял для чего читы создали для того чтобы повышать скилл или Прикалыватся на другими людьми?? Ладно теперь другой раздел
[Table] Адекваты[/Table]
Это те люди которые молчат!! и играют в свое удовольствие..
Есть народ обшительный который может говорить без мата и когда убили его то просто помолчит а не чего не скажет...
[Table]Мое мнение[/Table]
Я не люблю играть с мелкими и дурачкаи я люблю играть с нормальными игроками и по этому нахожусь
Это опредиления считай и мое мнение