И так мы заканчиваем конкурс на статьи о сайте голосуйте за победителя! 1.Gk-cs
Писал в полусонном состоянии, строго не судите Все и сразу! Разве такое возможно? Да, если ты зашел на www.oktareal-css.do.am! Любой найдет здесь что то для себя. Новинки игровой индустрии,полезный софт для вебмастеров и многое многое другое. Мы размещаем только самые качественные материалы! На нашем форуме вы сможете получить совет, наша администрация всегда прийдет к вам на помощь! В добавок ко всему постоянные, интересные конкурсы и акции, позволяющие получить не плохие подарки . Oktoreal-css это твой ключ к индустрии интернет развлечений!
2.Борланд
http://oktareal-css.do.am, Здесь ты найдешь все что пригодится для твоего собственного сайта, скрипты, шаблоны, шапки. Также можешь найти, плагины, файлы, спреи, карты и многое другое для игр Counter Strike:Source, STALKER:SOURCE, Counter Strike 1.6. Хороший и достаточно общительный персонал. Наши дизайнеры всегда помогут тебе создать красивый и качественный Аватар. Тебя ждут интересные конкурсы и шикарные призы. Особенно хорошего геймера заинтересуют на нашем сайте-матчи по CSS он-лайн. Там ты сможешь обсуждать победы и поражения многих команд. Этот сайт создан для тебя!
3.Crafty
Добро пожаловать на сайт oktareal-css.do.am ! Здесь вы найдёте всё что душе угодно ! Большое количество фалов на любую тематику. Всё для популярной онлайн игры Counter-Strike: Source: Читы, плагины, модели оружия, модели игроков, модели перчаток, карты, выстрелы, прицелы, радары, моды и многое другое. Всё для популярной системы uCoz: Шаблоны, скрипты, иконки групп, кнопки для форума. Очень много полезных статей для Counter-Strike: Source. Помимо этого сайт предоставляет свои услуги: Заказ бесплатной графики, бесплатная раскрутка сайта, заказ серверов CS:S и CS 1.6 и многие другие услуги ! Если же вас не интересует выше перечисленное вы можете просто общаться на форуме, очень хороший и интересный форум, общительные люди, полезные статьи, советы, постоянная помощь от персонала сайта. Несколько слов об персонале сайта: Добрый и отзывчивый персонал сайта, а самое главное справедливый и адекватный ! Желаем отлично провести время на нашем сайте oktareal-css.do.am !
4.dFaC
Приветствуем вас на oktareal-css - это развлекательный портал где вы можете найти множество файлов.Задайте нам любой вопрос тематике Ucoz или Photoshop мы ответим!Мгновенные дизайнеры,вы токо подайте заявку в теме "Бесплатный заказ графики" и вам выполнять заказ через 5 минут!Адекватный и справедливый персонал.А так же на сайте ведуться различные обновления так что сайт будет становиться все лучше и лучше.Множества юмора заходите в темы общения и поднимайте себе настрояние!На нашем сайте вы можете найти много развлечений.В общем oktareal-css - это мир развлечений для тебя и твоих друзей!
За себя голосовать нельзя!
Сообщение отредактировал dFaC - Четверг, 02.12.2010, 21:12
Добавлено (04.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- Я голосовать отказываюсь, победу и без моего голоса выберут, а если так то я б наверно за Крафти голос отдал):D
Борланд, это скрытый мат и не спорь! причем тут вообще это скок голосовали 1 голос был за себя!Потому что никто даже не отписался, а кому это надо?! и зачем эти бессмысленные смайлы?!
Да? Так дай мне замечание, раз скрытый мат. Бессмыслено будет если человека убить резиновым членом, а во всем остальном-есть смысл, мне они просто нравятся! Да, и только не говори, что слово "Член" тоже мат, ок? Много бокоФфФф=)
Сообщение отредактировал Борланд - Воскресенье, 05.12.2010, 17:39