Журналист: Привет можено взять у тебя интервью? Smofee : Привет, конечно!
Журналист: Первый вопрос довольно банален. Расскажи о себе, о своей жизни и заслугах ?
Smofee : Я-Молодой красивый брюнет, в полном расцвете сил=) Учусь в школе, занимаюсь спортом, свободное время провожу с любимой девушкой
Журналист: Занимаешься ли ты сайтами?
Smofee : Сайтами занимаюсь, есть свой проект
Журналист: Какую музыку предпочитаешь ? Жанры фильмов ?
Smofee : Музыку слушаю по настроению, в основном D`n`B и лирику, фильмы предпочитаю боевики, комедии.
Журналист: Играеш ли ты ещё во что нибудь?
Smofee : Мне редко удается поиграть, но когда есть возможность - играю в CSS или Dirt2
Журналист: Как попал на oktareal-css?
Smofee : Увидел объявление о наборе персонала на одном из крупных порталов.
Журналист: Чем привлёк тебя oktareal-css ? Как достиг должности Гл.Модератора.
Smofee: Тематикой сайта, Практичным дизайном, Должности достиг благодаря тому, что помогал и помогаю изготавливать графику для сайта гл. Администратору LaiNeRу
Журналист: Трудно ли быть Гл.Дизайнером?
Smofee: Скажу так... Кто умеет работать в фотошопе на среднем и выше уровнях сможет легко справляться с задачами Гл. Дизайнера
Журналист: Что ты понимаеш под словом дизайнер?
Smofee: Дизайнер - человек, который может сделать отличное изображение (Будь это аватар, биг бар, обработка фотографии) из предоставленного ему некачественного материала (В данном случае это картинки)
Журналист: Что означает твой ник на сайте?
Smofee: Если честно, то я сам незнаю, что означает мой ник, я его придумал когда изготовлял свой первый заказ в истории дизайнера, т.к. он красиво смотрелся на аватарке)
Журналист: Скажи самый любимый свой раздел на форуме?
Smofee: Это сложно сказать т.к. мне нравится сайт полностью
Журналист: Как ты считаеш кто на сайте из персанала не достоин должности?
Smofee: Ме кажется все достойны своих должностей
Журналист: Знаком ли ты PHP ?
Smofee: С PHP имел дело, но дальше установки не уходил, потому что пробовал на бесплатных хостингах без поддержки MySQL базы данных
Журналист: Раскажи немного о своём сайте ? Какой он тематики ? Долго ли ты его делал?
Smofee: Изначально я его делать под тематику cs и ps, но вскоре мне этого стало мало и я добавил в него фильмы, игры, программы и систему uCoz, Делал я его 2 недели, в прочем чем сейчас и занимаюсь, когда есть немного очень свободного времени
Журналист: Как ты считаеш уважают тебя на сайте пользователи?
Smofee: Пользователи незнаю, а вот многие из персонала меня "Недолюбливают", возможно из-за того. что я принципиален, особенно из-за копирования материалов с других ресурсов
Журналист: Чтобы ты хотел пожилать пользователям oktareal-css?
Smofee: Чтобы они находили на портале, то - для чего они пришли на октареал, ведь именно для этого сайт и был создан =)
Журналист: ну на этом интервью закончено, извините за беспокойство!
Smofee: Всего доброго!