Журналист: Добрый день. Я журналист можно взять у тебя интервью? LaiNeR:Да, конечно.
Журналист: И так начнём расскажи что нибудь о себе.
LaiNeR:Родился в городе Октябрьский, в данный момент учусь в колледже и занимаюсь спортом.
Журналист: Каким спортом? И как успехи?
LaiNeR: Кикбоксинг. Этим не обычном видом спортом занялся недавно, и к сожалению значительных успехов пока нет.
Журналист: Будем надеяться что в дальнейшем достигниш успехов. Расскажи какие компьютерные игры ты предпочитаеш ?
LaiNeR: "CSS" - Counter-Strike Source ))
Журналист: Есть ли у тебя кумиры в этой области?
LaiNeR: Кумиры? Хм...думаю мой кумир - это я.
Журналист: Я знаею что твой сайт oktareal-css почему ты выбрал именно такое название.
LaiNeR: Название действительно сложное, расшифровка такова: " okt" - мой город "Октябрьский", "a" - соединительная частица, "real-css" - так как для меня эта игра интересна, тематика сайта естественно Counter - Strike Source
Журналист: Как ты думаеш со временем твой сайт может стать популярным таким как например diz-cs или extm
LaiNeR? Я уверен
Журналист: Сколько времени ты проводиш на сайте?
LaiNeR::Около двух часов, по обстоятельствам.
Журналист: Что нужно чтобы создать такой сайт как oktareal-css.
LaiNeR: В первую очередь "желание", ну и хороших, надежных друзей)
Журналист: Кого бы ты мог выделить среди пользователей oktareal-css которые особено помогают или помогали сайту .
LaiNeR: Smofee - хороший надежный человек, ни когда не откажет, shooter - знаю давно, Тайный_Агент - Хороший приятель, познакомились с ним на одном проекте, помогает мне давно, очень им доволен.
Журналист: Ну и на последок что бы ты хотел пожелать пользователям oktareal-css?
LaiNeR: Пожелаю я большой активности и ещё раз активности!