Журналист: Приветствую! Представься, как зовут, сколько лет, где проживаешь? Jo_ker: Меня завут Максим мне 14 лет я проживаю в городе Ульяновск
Журналист: Чем занимаешься по жизни? Где учишься?
Jo_ker: Я Занимаюсь Футбол Боксом Тектоником учюсь в школе)
Журналист: Какой игре ты отдаеш предпочтение больше всех?
Jo_ker: Ну наверное CSS
Журналист: Почему именно это игра а не cs 1.6 ведь она более популярная?
Jo_ker: Ну иногда я в cs 1.6 играю но больше в Css
Журналист: Как ты можешь описать свой стиль игры? Какому оружию в css ты отдаешь предпочтение?
Jo_ker: Ну я играю когда как когда разыгранный тогда могу и норм играть моё предпочтение я отдаю AWP,m4a1 и конечно дигл
Журналист: Сколько времени ты планируешь еще играть в counter strike? Планируешь ли ты когда-нибудь завязать с игрой, что может послужить
этому?
Jo_ker: Ну пока не надоест!Ну что может помешать мне это если надоест у меня уже было такое что я хотел завязать c Css но всётаки
опять вернулся)
Журналист: Понятно я знаю что ты дизайнер на oktareal-css тяжело было добиться этой должности?
Jo_ker: Да это так!хм??да вроде не очень
Журналист: На каком фотошопе работаеш?
Jo_ker: Ps4
Журналист: На сколько ты оцениваеш свои работы по 10 бальной шкале
Jo_ker: Когда как если посидеть подольше и поработать то может быть и на 9.10 или 10.10 ну когда как
Журналист: Понятно с кем из персонала ты больше всего общаешся ? Кого бы ты выделил на сайте ?
Jo_ker: Ну из персонала со SWAT`oм ну и иногда там с лайнером. Я бы выделил лайнера smofee и SWAT
Журналист: Сидиш ли ты ещё на каких нибудь крупных порталах например такой как diz-cs или extm
Jo_ker: Ну на diz-cs иногда но редко на extm нет не сижу я иногда сижу ещё на sinnerse
Журналист: Чтобы ты пожелал пользователям oktareal-css?
Jo_ker: Я бы пожелал того что бы пользователи были активные помогали развитию сайта и не забывали этот сайт)